Astoria. Know, they are looking for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.1 "Blood is a very special juice" | vampire


act.1 "Blood is a very special juice" | vampire

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://24.media.tumblr.com/8c54c177a29b7edede8a6bb585af5c3b/tumblr_mlb98uhc6z1r8xzlgo1_500.gif

Вампир – убийца. Хищник. Всевидящие глаза даны ему в знак избранности, обособленности от мира. Ему дарована возможность наблюдать человеческую жизнь во всей её полноте. Без слезливой жалости, но с заставляющим трепетать душу восторгом, потому что именно оно ставит в ней точку, он – орудие божественного промысла.

В акции представлены члены семьи главного Дома - Делакруа.
А также одиночные вампиры.

Подробнее о них Вы можете узнать в теме F.A.Q.
Замена внешности возможна,
но стоит об этом заранее сообщить администрации.

0

2

Клан Делакруа

http://s5.uploads.ru/iEj23.gif
Christian Bale

  Eric Delacroix | Эрик Делакруа
Возраст: 36 (1140) лет
Задумчивый взгляд и галантность сбивают его жертв столку и заставляют думать о нём только лучшее, но на самом деле всё далеко не так. Эрик никогда не был добрым, в нём преобладает жестокость и жажда крови. Он любит играть со своей "едой" и ему наплевать, что они чувствуют. Наверное, именно такого как он люди представляют, когда думают о страшных и безжалостных вампирах. От природы он охотник, убийца, которому ничего не стоит лишить кого-то жизни. Откуда такая жестокость? Известно лишь ему самому, да его жене и наверняка это связанно с его туманным прошлым, которое только и веет тьмой. Но поверье, он никогда не покажет свою истинную личность на людях. Вы можете ему доверять, думать будто вы его друг, но на деле этого никогда не будет и скорее всего эти отношения просто для его нужды.
Он долгие годы стремился к власти. И добившись этого ни разу не дал усомниться в силе его и правоте. Именно такого правителя хотят видеть вампиры. Беспристрастного, но справедливого по отношению к себе подобных. И хотя он не ценит человеческую жизнь, он все равно не допускает нарушения правил связанные с ней.
Когда он в кругу своей семьи - наступает настоящая тишина, ведь Эрик Делакруа не любит пустых разговоров.
Однако ценит свою семью, хотя и редко показывать им свою любовь.


http://s4.uploads.ru/mDoMa.gif
Nicole Kidman

Marissa Delacroix | Марисса Делакруа
Возраст: 34 (1097) года
Холодная и строгая, она поражает фантазии всех мужчин. Она искусно владеет языком своего тела и этим зачастую заманивает своих жертв. Не любит когда ей говорят, что делать - она и сама с этим прекрасно справляется. А малейшее неповиновение, вызывает в ней бурю эмоций, которые как шквал могут обрушиться и уничтожить неверного.
Как мать и жена она всегда старается подавать пример, но бывает чересчур придирчивой и жесткой. Зато как глава клана - ей нет равных. Её бояться и в тоже время доверяют. Она может вести себя как неисправимая стерва, но намерения у этой женщины только благие.
Мариса вправе заслуживать уважение окружающих, как людей, так и не людей. Она часто принимает участие в различных мероприятиях и не узнать её просто невозможно.
О прошлом этой женщины известно не многим. Даже собственным детям она мало что рассказывает про себя. Оно и не удивительно, ведь Мариса родилась в далеком прошлом, когда жить было не то что опасно жить, но и вовсе не хотелось бороться за собственное существование. Известно лишь то, что обратил её Эрик, когда случайно встретил её, в отчаянном состояние, грязных одеждах и практически умирающую с голода. Но как он когда-то верно заметил: "Она даже тогда казалось самой прекрасной женщиной в мире, подобно расцветающей розе, среди умирающих цветов." Их отношения с мужем с годами охладели, но воспоминания их первой встречи все ещё живы и иногда она намерено вызывает их в памяти, дабы казаться хорошей женой. Но очевидное все равно не скрыть: она утратили интерес к любви но настолько привыкли друг к другу, что разойтись для них является мыслью чуждой.


http://s5.uploads.ru/2nI1L.gif
Ben Barnes

Christian Delacroix | Кристиан Делакруа
Возраст: 25 (648) лет
Самовлюбленный эгоист и этим все сказано. Любит, когда ему проявляют внимание и привык получать все на блюдечке с голубой каемочкой. Обожает ощущать себя выше других, и не стыдиться этого. Ему вообще неведомо, что такое стыд. На язык колкий, но в особых случаях может проявить себя поистине джентльменом. Часто проводит свое время в окружении прекрасных девушек. И ведет разгульных образ жизни, не желая над чем-то трудиться, за что получает неодобрение от отца.
Умеет привлечь к себе внимание и нередко рядом с ним собирается множество людей. Однако друзей настоящих у него мало, ибо не каждый может вытерпеть его эго. Но он крепко связан со своей семьей и готов заступиться за неё, даже если это чревато ужасными последствиями.
... довольно вспыльчивый и не всегда способен контролировать свои эмоции. А в гневе и вовсе становится чудовищем, каких поискать надо.
Он с детства рос вампиром и никогда не замечал чего-то ужасного в своем существовании. Иногда даже серьезно поражается тому, насколько люди могут испугаться подобных ему созданий. Каждый его день это много похоти и кровавых оргий.


http://s5.uploads.ru/xfRWe.gif
Tamsin Egerton

Vivien Delacroix | Вивьен Делакруа
Возраст: 23 (522) года
Она похожа на принцессу из сказок. Изящна, улыбчива и всегда добра ко всем. И только немногие из людей, где-то в глубине своего подсознания догадываются, что она не ангел и за душой у неё много темных секретов.
Вивьен слегка капризна, порою ведет себя несколько нахально. И все же она довольно общительная и веселая девушка. Привыкла к роскоши и тому что ей все могут дать и она все может получить. Но при этом Делакруа не стервозна, не лжива и не обладает даром манипуляций.
Убивает с наслаждением и вины не чувствует, хотя это и не вяжется с её образом добродушной девушки. Однако она действительно не видит ничего плохо в рационе вампира.
Любит вечеринки как и её брат, особенно обожает рисковать. Любопытна, до жути любопытна. Если видит что от неё что-то скрывают или что-то интересное, то сразу попытается все выяснить и узнать. Но при этом обладает неимоверной ловкостью выпутываться из сложных ситуаций.
В семье она золотая девочка. Её все любят и ценят, ведь она всегда полна идей и очень умна. Исключением является только отец, который никогда не проявлял особой любви к детям, но Вивьен знает что он её по настоящему любит. Ведь как её можно не любить? Ах, да у неё также немного завышена самооценка о себе, но не сильно, не так как у брата, а потому прощается.

0

3

http://s5.uploads.ru/gDptf.gif
Megan Fox

Blaise Adderie | Блейз Аддери
Возраст: 24 (200) года
Красива, умна и прекрасный манипулятор. Она не положительный персонаж, но и не отрицательный. С детства она была немного капризна, а родители давали ей все, что она просила. Но когда их не стало, сказка закончилось и она осталась в лапах вампира, который мучил её пять лет, а затем обратил. Она встретилась с ним случайно и не была виновна в том, что с ней случилось. Возможно, Блейз продолжала бы вести свое существование рядом с этим чудовищем, но она не выдержала и убила его, с большим везением. А когда об этом узнал глава правящего клана, то девушка едва не лишилась головы. Однако ей повезло, ибо её признали полезной особой и предложили вступить в клан. Отказываться не имело смысла и она согласилась, понимая что больше деваться ей некуда. Когда она вновь стала боле менее свободной, то стала серьезней ко всему относиться. Зачастую людям не открывается и любит доказывать своё превосходство над ними. Возможно, тем самым она скрывает душевную рану и желание снова стать обычным человеком. Но на словах этого никогда не признает, ведь она сильная, а сильные никогда не жалуются. К тому же какой смысл долго горевать о том, чего никогда не вернуть? Проще сделать вид, будто тебя это не волнует.


http://s4.uploads.ru/sEXVe.gif
Henry Cavill

Quinn MacGill | Квин МакГилл
Возраст: 27 (124) лет
В его взгляде часто мелькает печаль, прежде чем он кого-то убивает. Он не в силах контролировать свой голод, но постоянно жалеет убитых, пусть это даже злые и бесчестные люди. Вампиром Квин никогда не хотел быть и однажды после месяца обращения пытался покончить с собой, но не вышло. С тех пор прошло немало лет, но он как-то сумел приспособиться, хотя по нему не скажешь, что он чувствует себя в своей тарелке. С людьми предпочитает не заводить отношений, ведь понимает, что может им навредить, а этого ему никогда не хотелось. Любит проводить время за книгами, в тихой и мрачной обстановке, где его никто не сможет потревожить. Однако это не значит, что у него вовсе нет друзей и он замкнутый. Среди обитателей Ночи всегда найдутся те, с кем он знаком и кто рад ему в любое время.
В клан попал как раз тогда, когда хотел покончить с собой. Его заметила Марисса Делакруа и предложила, буквально заманила, к ним. Она ему очень симпатизировала и по сей день эта симпатия не угасла, да только её границы не ощутимы. Квин до сих пор не знает чем он так заинтересовал эту женщину и почему его так быстро приняли. И хотя уходить он не собирается, но все чувствует себя несколько неуютно, среди других вампиров, для которых смерть - это просто очередное развлечение.

0

4

Остальные

http://s5.uploads.ru/ijYAE.gif
Claire Holt

Anne Fontaine | Анна Фонтейн
Возраст: 26 (235) лет
Любительница подколоть и съязвить. У неё много знакомых, так как девушка не любит жить в тени. Хотя время от времени уходит от всего, что может потревожить её, скрываясь в своём старом доме, где Фонтейн обратили не одну сотню лет назад. Как именно это произошло секрет, как и её тайное "убежище". Она просто не знает, кто сделал её тем, кем она является на сегодняшний день. Анна очнулась в чужом доме и осознала, что стала другой. Вся её жизнь перевернулась, но она не опускала руки и верила, что всё наладится. Было сложно видеть, как близкие, после долгих поисков, похоронили её. Но девушка понимала, что должна навсегда уйти от них или, по крайней мере, не показываться на глаза, а иначе они узнают истинную причину пропажи дочери. После того, как умерли родные, она больше не чувствовала себя привязанной к кому-то, лишь к воспоминаниям.
Фонтейн долгое время искала своего создателя и причины по которым он обратил её, однако ничего не нашла, даже простой зацепки. Но где-то в глубине души ей хочется верить, что он все ещё жив и вскоре вернется с ответами.


http://s5.uploads.ru/gUfsM.gif
Michael Fassbender

Thomas Mortimer | Томас Мортимер
Возраст: 28 (418) лет
При знакомстве с ним, он производит впечатление очень интеллигентного и образованного человека. За всю свою жизнь Томас стал довольно мудрым и рассудительным. Он всегда принимает лишь несколько раз обдуманные решения, и никогда не подчиняется внезапным порывам эмоций. Начитан, умен, - только этими качествами он может покорить любого собеседника, а в спорах ему просто нет равных - Томас всегда найдет подходящий аргумент.
Он не жесток, но справедлив. Не любит необоснованную месть, основанную лишь на домыслах и догадках. Для свершения возмездия всегда тщательно складывает все факты. Также не понимает глупые войны, следствием которых является кровопролитие невинных. Считает, что в основных бедах виноваты люди. Иногда его посещает назойливая мысль говорящая о том, что сверхъестественным существам пора выйти из тени Однако об этом он никому не говорит.
К людям относится с терпением и сдержанностью, пускай и думает что они стаи довольно испорченными. Убивает быстро, щадя своих жертв и как бы преподнося им свой подарок. Возможно, он ведет себя иногда несколько странно. Часто выражает свои мысли о будущем планеты и они всегда наполнены некой мрачностью.


http://s4.uploads.ru/c6ROp.gif
Evan Rachel Wood

Ivan Rockmore | Айвен Рокмор
Возраст: 25 (156) года
Она неусидчивая и чрезмерно активная. Везде сунет свой нос и про всё узнает, но останется целой и невредимой. Искать неприятности на свою пятую точку у неё в крови. Лучезарная и не сдержанная. Всегда открыто делиться своим мнение и не боится говорить о людях правду.
Когда-то давно она была простой девушкой, живущей в селе, но славившейся своей добротой и даром целительства. На самом деле никакого сверхъестественного дара не было, просто её учила этому мать, и она была хорошей ученицей. Однажды к ним пришел таинственный человек и сказал, что он очень болен, но не знает чем. Когда незнакомец и Айвен остались одни, девушка решила осмотреть его, но вдруг ощутила, как в шею впились острые клыки. Всё это было неожиданностью, но чуть позже Рокмор узнала, что таинственный гость наблюдал за ней долгое время и решил, что она может стать его супругой. Но этого не случилось, так как Айвен не могла простить такого посягательства на её жизнь. Но разошлись они мирно и без бойни. А вскоре девушке пришлось покинуть родной дом, ибо видеть как постепенно умирают родные было для неё невыносимо. И через какое-то время она решила уединиться в небольшом городке - Астория.

0


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.1 "Blood is a very special juice" | vampire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC