Astoria. Know, they are looking for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.2 "Luna que me miras ahora escúchame" | werewolves


act.2 "Luna que me miras ahora escúchame" | werewolves

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://25.media.tumblr.com/0dadee146f17add642ac2a15d0b41079/tumblr_mowtneVLLw1snqpeeo1_500.gif

— Не огорчайся. Если она выживет, она станет оборотнем. Она будет обладать невероятной силой.
— Да, и раз в месяц будет сходить с ума и пытаться разорвать меня на части.
— Ну… на самом деле, учитывая, что она женщина, — дважды в месяц.(с)

В акции представлена местная стая.
А также оборотни-одиночки.

Подробнее о них Вы можете узнать в теме F.A.Q.
Замена внешности возможна,
но предварительно сообщите об этом администрации.

0

2

Местная Стая

http://s4.uploads.ru/vqRgW.gif
Luke Evans

Ambrose Rickman | Амброуз Рикман
Возраст: 30 (264) лет

Предводитель стаи. Он решительный и порой до ужаса упрямый. Любит спорить и доказывать свою точку зрения. Иногда может сильно вспылить, но никогда не зайдет слишком далеко. Привык, что люди иногда его не понимают, и думает что это всё только из-за того, что нынешнее поклонение деградирует. Немного старомоден, не любит технику и предпочитает книги, из которых, кстати, многое узнал о своём естестве.
В раннем возрасте ему не слишком повезло. Он родился на улице, родителей не было и ему приходилось самому как-то выживать. А затем и вовсе стало сложно, ведь произошло нечто, что смогло не только поразить его, но и заставить возненавидеть себя. В первое время после обращения он яро проклинал свою способность перевертыша, но спустя некоторое время принял это и научился справляться со зверем сидящим внутри. Однако в сильном гневе он совсем не контролирует себя и может причинить кому-то боль.
После долгой жизни на улице, он таки смог найти себе жильё в Астории и заработать достаточно денег, дабы жить как все нормальные люди, хотя на самом деле он таким не является.
Чуть позже он встретился с ещё одним оборотнем, который предложил создать стаю, говоря что так будет легче. Это действительно оказалось правдой. Собрав стаю и став там предводителем, он получил возможность не только обрести новую семью, но и отвлечься от минусов своей сущности. Правда вскоре тот же оборотень решил оспорить его место главы стаи. Бой был длинным, но Амброуз выиграл бой и доказал свою силу. А более никто в нем и не сомневался.


http://s5.uploads.ru/Xfx4H.gif
Penelope Cruz

Andora Satum | Андора Сатум
Возраст: 27 (125) лет

Андора часто ведёт себя как ребёнок и редко её можно увидеть по настоящему серьёзной. Она считает, что серьёзные люди, многое теряют, и потому не боится жить на всю катушку. За свои сто двадцать пять лет, она испробовала довольно многое и всё ещё стремится к новым ощущениям. Не важно насколько это плохо или нет, она готова пойти на всё, лишь бы не было скучно. Друзей у неё много и она любит заводить новых знакомых. Рядом с ней находится одно удовольствие, ведь она заряжает своей энергией и легко может подтолкнуть вас на то о чём вы раньше и подумать не могли.
Что касается её детства, его и не было. Вы спросите как? Всё очень просто. Девочку в раннем возрасте бросили родители и её взяли к себе новые опекуны, жестокие надо отметить. Однако это не все трудности жизни. В тринадцать лет её сбила машина, и только сущность оборотня помогла ей выжить. Некоторые кости срослись, но она по-прежнему не могла двигаться. Она оставалась калекой несколько лет, и многие уже отчаялись увидеть её на ногах. Девочке приходилось нелегко, и она во многом себе отказывала. Но спустя годы случилось чудо и она, наконец, выздоровела. И с тех пор она словно ураган сметает всё на своём пути, стараясь не вспоминать о прошлом.

http://s5.uploads.ru/LQoy2.gif
Jared Padalecki

Jer Canningham | Джер Каннингэм
Возраст: 26 года

Проведя всю жизнь в приемной семье, Джер никогда не знал ни о своей истинной сущности, ни о предназначении. Впрочем, как и его приемные родители.
Все изменилось тогда, когда ему исполнилось пятнадцать. Было девять вечера, когда парень почувствовал себя нехорошо. Стало жарко, стало душно, началось головокружение. Решив проветриться, он побежал в лес, где впервые и обратился в волка.
Последующие несколько недель он провел в своей комнате, не зная, что и думать.  Перерыл все сайты в интернете, прочел всевозможные книги, но ответа на главный вопрос так и не нашел. Кто он? По данным в интернете, все указывало на то, что он оборотень. Но это было невозможно. Не в этой жизни, и уж точно не в этой реальности.
Решив проверить предположение, в следующее полнолуние он снова ушел из дома. На этот раз все прошло более безболезненно: не было той боли в костях, не было такого ощущения, будто тебя раздирает на куски. После той ночи Джер понял одно: ответы на многочисленные вопросы он найдет лишь тогда, когда узнает всю правду о настоящих родителях.
Проводя сутки в библиотеках, архивах и полиции, он докопался до той правды, что искал. А она оказалась неутешительной: оба родителя погибли в авиакатастрофе, в то время, как их новорожденный ребенок находился дома с няней. Каннингэм понял, что от него ускользнула последняя надежда, однако, опускать руки не стал. Тренируясь в лесу, он научился обращаться по своей воле и контролировать инстинкты. И с годами-таки смирился со своей природой. А после ему в этом помогла стая. Он нашел новую семью и впредь с ними чувствует себя уверенней.


http://s4.uploads.ru/fD8VJ.gif
Amanda Seyfried

Rosalie Kendal | Розали Кендал
Возраст: 20 лет

Такая милая и улыбчивая, словно маленькое солнышко. Она помогает всем без разбора, ей все равно кто вы, главное - вы нуждаетесь в ней. И ничего больше не важно.
Слишком развита любовь к справедливости. Она верит, что все, сделанное нами кому-либо - вернется обратно. Поэтому никогда никому не мстит, а верит, что судьба сама все расставит по местам.
Роуз выросла в детдоме, ее родители погибли в автокатастрофе. Вернее, так гласили заголовки утренних газет. На самом же деле аварию подстроили, а отца девушки нашли с серебряным колом в сердце. Об этом ей самой рассказали лишь через пять лет катастрофы, когда девушка впервые начала обращаться. Ее дядя поведал ей правду, ибо без нее она бы просто не выжила. С тех пор каждое полнолуние ей приходится обращаться, в другое время она этого не делает, поскольку считает свою сущность своим наказанием. Ведь когда она перевоплощается, она перестает себя контролировать. А в таком состоянии она способна причинить боль любому, кто окажется на ее пути.


http://s4.uploads.ru/MitOe.gif
Tyler Posey

Scott Barrington | Скотт Баррингтон
Возраст: 19 лет

Кто мог знать, что капитан школьной команды по футболу может быть оборотнем? Сама мысль звучит странно, но так оно и есть. Жизнь Скотта едва ли можно было назвать необычной: отец - владелец автомастерской, мать - журналистка местной газеты и старший брат - бездельник.
Любимец учителей, покоритель дамских сердец, Скотт, безусловно, был одним из самых популярных персон в школе. Его мечтой была головокружительная карьера футболиста, и все к этому и шло, да вот помешал случай. Семнадцать лет. О чем могут мечтать подростки? Вечеринки, пиво, сигареты и девчонки. Но никак не жизнь оборотня. Вот и Баррингтон-младший никогда ни о чем таком не думал до тех пор, пока его брат не рассказал ему всю правду об их семье. Первая реакция? Конечно же, Скотт решил, что его брат сошел с ума, да вот той же ночью парень первый раз в жизни обратился в оборотня. С тех пор сомнений в правдивости слов брата просто не оставалось.
Однако, добродушного, общительного и веселого Скотта это не остановило ни коем образом. Он всегда отличался особым усердием и стремлением к достижению своих целей. Поэтому, окончив школу, он поступил в университет и теперь твердо намерен исполнить свою мечту.

0

3

Одиночки

http://s5.uploads.ru/FV9ui.gif
Zoe Saldana

Jein Monroe | Джейн Монро
Возраст: 30 лет

Женщина-огонь. Она любит риск и никогда не боится поступать так, как ей хочется. Не любит слушать чужие высказывая, что часто приводит к неприятностям. Но она любит попадать в передряги и получать синяки. Никогда не откажется от нового приключения. Это её стиль жизни и девиз: "не сиди на месте, двигайся дальше". С детства она знала, то кем является, и когда подросла, решила уйти от родителей, дабы начать свою увлекательную жизнь. Родители были не против, ведь когда-то и они были такими.
Раньше Джейн путешествовала по миру на своём верном "коне", а точнее мотоцикле. Но с некоторых пор живёт в Астории и не просто так. Недавно она стала свидетелем странного происшествия: оборотень буквально разорвал маленькую девочку и скрылся. И всё бы ничего, если бы он напоследок не угрожал, что его стая в скором времени убьёт ещё раз. Всерьёз заинтересовавшись этим делом, девушка начала своё расследование и не отступит, пока не отомстит за смерть убитой малышки. А сущность оборотня ей в этом поможет...


http://s5.uploads.ru/VfB75.gif
Chris Evans

Steven Gerald | Стивен Джералд
Возраст: 27 лет

Страшный бабник и ужасный эгоист, Стивен редко когда задумывался о будущем. Почти все время проводил в клубах и барах, прожигая свою молодость. Связи на одну ночь, полный бар, наполненный дорогими ликерами и постоянное похмелье - похоже, это все никогда ему не надоедало. Не мешало ему и еще одно обстоятельство - то, что каждое полнолуние он в образе волка бродил по лесу.
Узнал он об этом от отца, когда Стивену было восемнадцать. Первое обращение произошло не особо успешно: голый, весь в царапинах и ссадинах, Джералд пришел домой лишь под утро. Однако, факт того, кем он является, мало смущает Стивена. Он относится ко всему этому скорее как к какой-то особенности, которые есть у каждого человека. Также это служит особым поводом для шуток и подколов, хотя свою маленькую пушистую тайну старается никому не доверять.
Закончил школу хоть и не с отличием, но довольно прилично. Поступил в университет на экономиста - влияние матери, - успешно закончил и теперь он довольно хорош в своей области. Галстук днем, новая пассия вечером, волчья шкура ночью... Пожалуй, теперь его жизнь весьма успешна.


http://s5.uploads.ru/2CJgm.gif
Nina Dobrev

Charlotte Richman | Шарлотта Ричман
Возраст: 21 год

При знакомстве с ней на ум приходит только одно слово - холодная. Она довольно отстранено держится с теми, кого не знает. Не любит новых знакомств. Предпочитает проверенных и близких людей. Если вы не зацепили ее при знакомстве, то и дальше стараться не стоит. Она всегда делает выводы о людях с первого взгляда. Но если же вы заинтересовали ее, не стоит строить из себя что-то или показывать дешевые понты. Шарлотта ценит лишь искренность и смелость, а ложь она умеет распознавать с первого взгляда.
Она и по натуре волк-одиночка, любит проводить время в одиночестве или в компании книг. У нее нет врагов, есть лишь те, кто презирает ее, и те, что понимают внутренний мир девушки, а это ой как сложно.
Ее мать была оборотнем, а отец человеком. Они жили счастливой семьей: мать девушки, отец, брат - Эрик и сама Шарлотта. Она всегда знала, кем является. Мать никогда ничего не скрывала от своих детей и мужа. И искренне верила, что правда поможет упростить им жизнь. Но все вышло совершенно иначе: Шарлотте было тринадцать, когда на ее семью напали вампиры и убили всех, без исключения. Сама Шарлотта в тот момент находилась у подруги, лишь это спасло ей жизнь. С тех пор Ричман жила у своей тети и поклялась себе, что рано или поздно отомстит.

0


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.2 "Luna que me miras ahora escúchame" | werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC