Astoria. Know, they are looking for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.4 "Protect or die" | hunters


act.4 "Protect or die" | hunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/5ff23d2df3f0092303c57e8bc75e8c04/tumblr_inline_mjxwv89Og31rg7frw.gif

В этой акции мы представляем Вам молодых парней и девушек, которым с самого их рождения было предначертано служить силам живого, человеческого мира, уберегая его от нечисти.
Подробнее о них Вы можете узнать в теме F.A.Q.
Замена внешности возможна,
но стоит об этом заранее сообщить администрации.

0

2

http://s4.uploads.ru/JR2TS.gif
Jake Abel

  Ien О'Connel | Йен О'Коннел
Возраст: 20 лет
Довольно жестокий и твёрдый, он требует от себя и других неимоверных усилий для достижения той, или иной цели. Если видит, что у товарища что-то не получается, никогда не соизволит помочь. Он твердо уверен, что каждый охотник обязан обладать сильной волей и духом, чтобы противостоять нечисти.
Семья О'Коннел живет и борется с темным миром в Астории уже в течение нескольких поколений. Поэтому у Йена никогда не было сомнений относительно своего долга.
Сам он в детстве потерял родителей от когтистых лап оборотней. С тех пор его растил и обучал его дядя, также опытный охотник. О своем прошлом Йен не распространяется, обычно, огрызаясь или уходя от ответа.
О'Коннел умён и всегда старается просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд. Делать из него врага совсем не рекомендуется, ведь он мстителен и способен надавить своему противнику на самое слабое место, чему, впрочем, его и учили. Порой бывает вспыльчив, но в нужный момент заставляет себя оставаться хладнокровным.


http://s4.uploads.ru/yvxRp.gif
Jennifer Lawrence

Raven Scott | Рейвен Скотт
Возраст: 22 года
Своих родителей Рейвен не знала, всю свою жизнь ее воспитывала Элизабет, ее тетя, предавшая все свои знания юной охотнице.
Теперь Рейв самодостаточна, саркастична, независима и мужественна. По жизни ей никто и не нужен был, она прекрасно справлялась и сама. Являясь одной из самых упорных учениц, она еще в десять лет для себя решила, что продолжит дело своей семьи. Она значительно отличается от своих ровесников и других охотников: ей абсолютно наплевать, что о ней думают, делает лишь то, что хочет; может запросто послать свое начальство к чертям и предложить запихнуть себе их приказы куда подальше. Благо, она является подругой Изабель, шерифа города, которая нередко прикрывает Скотт.
Было время, когда она пыталась выяснить причину гибели своих родителей. Но поиски не увенчались успехом, из-за чего Рейвен поняла, что нужно жить сегодняшним днем, не оглядываясь назад. Сейчас она успешна и сильна, и это главное. Может, когда-нибудь ей и удастся дорыться до правды, но не сейчас.
Многие знают, что девушка довольно хорошо преуспевала в бою. Да вот с эмоциональностью были проблемы: никаких душевных травм, просто Скотт могла завестись с пол-оборота и разрушить все к чертям. Со временем она совладала с собой, только лишь ради своего будущего.
Сейчас она превосходная наставница, хороший друг, профессиональный боец и беспощадный враг.

http://s4.uploads.ru/v4blh.gif
Steven R. McQueen

Andrew  Parson | Эндрю Парсон
Возраст: 21 год
Эндрю и его родители скитались по миру в течение многих и многих лет. Родители Парсона оба были охотниками, но отреклись от своего предназначения. Они знали, что значит расти без детства и обычной подростковой жизни. Не желая делать своего ребенка узником семейных предрассудков, они увезли сына подальше, оберегая его от той судьбы, что была предназначена им всем.
Эндрюю рос довольно общительным, добродушным и забавным парнем, совершенно не зная о своей сущности и всей правде о мире. И лишь когда начал замечать, что порой может замечать больше, чем его сверстники. Со временем он стал догадываться, что его родители скрывают от него правду. Но какую? Скрепя сердцем Парсон-старший открыл сыну правду, но наткнулся не на благодарность, а на ярость. Шестнадцатилетний Эндрю был просто в гневе, и даже не от того, что от него скрывали истину столько лет, а от того, что заранее решили за него всю его судьбу.
Достигнув совершеннолетия, он отправился в Асторию и попросил у деда принять его обратно в семью и обучить всему необходимому. Всю свою жизнь он мечтал как раз об этом: помогать людям, защищать их во что бы то ни стало. Он поклялся себе, что станет хорошим охотником.


http://s5.uploads.ru/xuU4F.gif
Jaimie Alexander

Isabel de Price | Изабель де Прайс
Возраст: 30 лет
Сильна. Внутри и снаружи. Она родилась и выросла с одной только целью: защищать людей от какой-либо угрозы. Несмотря на внешнюю хрупкость, на лопатки уложить может любого прохожего, даже вдвое больше себя.
Когда разговор идет о деле, всегда серьезна. Да что там, она всегда такая. Ее редко можно увидеть отвлеченной или нерешительной. Ведь она всегда знает, чего хочет и что ей нужно. И никогда не сомневается в верности своих решений, которые, кстати, обдумывает по тысячи раз. Как говорится, "семь раз отмерь, один раз отрежь".
Всегда спокойна. Почти никогда не поддается паники и внешнему воздействию. Что ни говори, профессиональный охотник. Каким и мечтали видеть ее родители. Они отдали дочь на воспитание деда, когда той было шесть лет. С тех пор навещали лишь дважды в месяц, считая, что их дочери слишком много отвлекаться не следует. Хотя, женщина и по сей день видит родителей довольно редко. В восемнадцать лет она пошла учиться на полицейского, сейчас же она работает шерифом в Астории. Это дает ей выигрыш: она первой узнает о всех происшествиях.
Что касается работы, то здесь ее не зря прозвали "железной леди". Беспощадна. Терпелива. Ради достижения положительного результата, может пойти на любые жертвы. Даже человеческие. По ее мнению, лучше потерять пару бойцов, нежели всю армию.

http://s5.uploads.ru/bkhp9.gif
Liam Hemsworth

Sam Boulder | Сэм Боулдер
Возраст: 22 года
Ему всего двадцать два, а его страсти к борьбе может позавидовать любой. Он так отчаянно боролся за жизнь, за место под солнцем, за родных и близких. Борьба стала его жизнью. Он никогда не сдавался. И никогда не сдастся. Ведь проигрыш означает погибель. А ради этой жизни он слишком много потел. Не для того, чтобы оставлять все так, как оно идет.
Серьезен. Порой чересчур. Он так не хочет, чтобы кто-то его поддержал, чтобы хоть кто-то ему помог. Он уверен, что в этой жизни каждый добивается своего только своими силами.
От чего такая непробиваемая броня снаружи? А оттого, что он еще один из тех, что не могут справиться со своими эмоциями. В своей жизни парню пришлось пережить очень много потерь. После того, как мать рассказала ему о тайне ее семьи, он трудился, не щадя самого себя. Мать лично занималась его обучением, отец ни о чем не был в курсе.
Все изменилось, когда Сэму исполнилось шестнадцать. В один прекрасный день его мать не пришла домой. Ее искали днями, ночами, месяцами. Но все безуспешно. Вероятно, она провалила свою миссию и не смогла справиться с очередным вампиром - как знать. Но с тех пор Сэм был один в этом мире, поскольку не мог никому раскрыть свой страшный секрет.


http://s5.uploads.ru/KJl7H.gif
Willa Holland

Kestrel Nash | Кестрель Нэш
Возраст: 19 лет
Хитра, умна, находчива и непредсказуема. Кестрель обескураживает всех и каждого, это не тайна. Она невероятно любит адреналин и риск, пожалуй, как никто другой. Помимо того, она прекрасный боец, особенно хорошо обращается с луком и арбалетом. У нее довольно много друзей и почти нет врагов - Кестрель умело подстраивается под других лишь для того, чтобы позднее они подстраивались под нее. Манипулятор, ничего не скажешь.
Но никто не знает, что именно так подкрепляло ее стимул бороться со всей нечистью. Несколько лет назад. Очередная подпольная вечеринка, о которой никто из взрослых, конечно, не знал. Кто этот незнакомец, которому Кестрель весь вечер строит глазки? Его никто не знает, и это поджигает интерес юной Нэш еще сильнее. Эта мимолетная страсть обернулась ей боком - парень был непрочь поразвлекаться с юной нахалкой. Но Нэш продумала не все, и это вышло ей же боком. Он изнасиловал ее и укусил - кто мог догадаться, что он окажется вампиром?
Она никогда бы никому не призналась, даже под угрозой - настоящий охотник должен быть сильным, он не должен никому плакаться в жилетку. Кестрель никогда бы не стала предавать свои идеалы ради внутреннего спокойствия. Она все вынесет. Она все выдержит.


http://s4.uploads.ru/4HZDP.gif
Max Irons

Nathaniel Evans | Натаниэль Эванс
Возраст: 26 лет
Храбр и смел. Он всегда был готов рискнуть своей жизнью ради дела. Можно без преувеличения сказать, что его любят все. Кажется, он открыт со всеми и каждым, все могут обратиться к нему за помощью или поддержкой, а он? Покажите мне хоть одного человека, которому удалось проникнуть ему в душу. На публику Нейт может и улыбчив, но что же у него в душе?
Мало кто помнит его в детстве. И еще меньше знают, что его отец был охотником. Но он не справился с заданием, и его одолел вампир. И ладно, если бы вампир обеспечил ему славную смерть в пылу битвы, но кровопийца обратил мужчину, заставив его коротать свою ничтожную вечность.
Мать была обычным человеком, но муж посвятил ее в свою тайну еще до рождения Натаниэля. Она сделала все, чтобы обеспечить своему сыну должное образование и усиленные тренировки. И к двадцати годам Нейт стал прекрасным охотником, способным справиться с чем угодно, как ему казалось. Но увидев однажды своего отца на крыльце своего дома, он не был готов к убийству человека, когда-то давшему ему жизнь. Отец Нейта, "отрубив" сына, перегрыз горло своей бывшей жене.
Эванс-младший принял решение переехать в Асторию и начать новую жизнь, которая течет вот уже шесть лет. Но он знает, что на его руках кровь его матери. И до сих пор не может простить это самому себе.


http://s4.uploads.ru/t3FP1.gif
Saoirse Ronan

Melanie Cramer | Мелани Крамер
Возраст: 30.04.96 - 17 лет
Самоотверженна, смела, верна и на редкость предана своему делу. Оба родителя охотники, они с раннего детства подготавливали свою дочь для своего дела. Мать сутками пропадала на охоте, а отец учил ее боевым искусствам и выживанию. Главное, что внушали маленькой Крамер - быть лучшей и отдать свою жизнь за свои убеждения.
Лучшая среди лучших, она никогда не позволяла себе расслабиться или отдохнуть. А ведь единственное, чего она хотела - гордость родителей. Но они даже не хвалили свою дочь. Крамер настолько устала гнаться за идеалом, выдуманным ее родителями, что просто опустила руки. Это не ускользнуло и от взора ее родителей - жестко наказывая свою дочь, они избавляли ее от тех глупых и ненужных мыслей, что могли толкнуть девушку на отказ от своего долга.
В свои семнадцать Мелани - прекрасная охотница, имеющая еще больший потенциал в будущем. Но видя, какую счастливую и беззаботную жизнь имеют ее одноклассники, она невольно завидует безбашенным подросткам. Вероятно, когда-нибудь и ей удастся ненадолго потерять голову в безудержном веселье...

0


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.4 "Protect or die" | hunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC