Astoria. Know, they are looking for you

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.5 "How to stay alive?" | people


act.5 "How to stay alive?" | people

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/ec7b4666d74591a165c541d58bf36641/tumblr_monmrxdNBf1sw2g0so2_500.gif
Каждый из нас — сумма счастья и горя, безупречное творение природы, удивительный акт жизни во всем его многообразии. Каждый из нас — вмещает в себя всё.
В акции представлены обычные люди.
Замена внешности возможна,
но стоит об этом заранее сообщить администрации.

0

2

http://s5.uploads.ru/iJr79.gif
Rick Malambri

  Derek Mackenzie | Дерек Макензи
Возраст: 25 лет
Как преуспевающий студент, будущий адвокат и сын судьи смог докатиться до того, чтобы стать боксером? В его жизни все было прекрасно: успехи в учебе, любимая девушка, верные друзья... Чего еще нужно для счастья? Оказывается, что это - далеко не все. И судьба доказала это Дереку.
Он всегда был хорошим другом, готовым пойти на все ради дорогих ему людей. Он всегда выкладывался на все сто процентов, всегда старался сделать все, что только может. Все учителя замечали эти старания и шли ему на встречу, ну а родные просто уважали его и ценили.
Храбр, смел, неподкупен. Всегда самостоятельно принимает все решения. Ответственен - никогда не перекладывает ничего на чужие плечи, всегда все делает сам.
Его отец был судьей, что само по себе является довольно рискованно: вынося очередной приговор, он ставил под угрозу свою семью, но обычно все заканчивалось хорошо, и мести никогда не имело место быть. Но его последнее дело стало роковым для всей его семьи.
Вся семья Макензи: мистер Макензи, миссис Макензи, Дерек и две его сестры - собралась на пикник в ближайший парк, где в тот вечер было довольно много народу. Найдя тихое безлюдное местечко, они устроились прямо рядом с лесом. Проведя тихий семейный вечер, они начали собираться домой, когда два вампира окружили их семью. "Выведя из строя" двух охранников, которых Макензи-старший нанял для защиты семьи, они схватили младшую сестру Дерека. Сам он попытался защитить семью, но незнакомцы были на удивление сильны и мощны, все было бесполезно. Тогда он и не знал, что эти двое не были простыми людьми. Да и узнает ли? Вряд ли кто-то когда-нибудь догадается, что его сестра помогла задержать преступника, которому Макензи-старший вынес пожизненный приговор. Вряд ли кто-нибудь поймёт, что он был союзником вампиров. И уж тем более никто не узнает, что эти двое пришли за расплатой.
Не желая больше проявлять такое бессилие, быть неспособным защитить собственную семью, Дерек бросил университет, бросил все, что было ему дорого. Занявшись боксом, он вынес смертный приговор тем, кто отнял у него сестру.


http://s4.uploads.ru/tCObq.gif
Julianne Hough

Rosemarie Wild | Розмари Уайлд
Возраст: 22 года
Вечно веселая, вечно на позитиве, такое чувство, что кто-то вставил ей в спину батарейки "Энерджайзер", причем зарядка у них не садится никогда. Ей двадцать два, она бросила универ, живет на съемной квартире и работает продавщицей. Спрашивается, почему она так счастлива и каждый день встает с радостной улыбкой на лице?
Розмари с детства верила, что в этой жизни у всех все будет хорошо, надо лишь в это верить. Она покинула университет, так и не став архитектором, как мечтали ее родители. Она отказалась от всего ради свободы, которой ей так не хватало в жизни.
С первого класса родители заставляли ее учиться, учиться, и еще раз учиться без отдыха и сна. Они давили на нее так сильно, как только это было возможно, но Розмари делала все от нее возможное, дабы оправдать ожидания. Но однажды она поняла, что в этой жизни ей не нужны ни роскошь, ни деньги, ни слава. Она мечтала лишь о свободе действий, о том, чтобы делать то, что душа пожелает. Так все и вышло. После этого родители навсегда оборвали связь с дочерью, ну а та зажила собственной, бурной и яркой жизнью. Но жизнь эта привела ее в гораздо большие приключения, нежели она могла себе представить. Ошиваясь в одном из ночных клубов, юная Роуз познакомилась с весьма привлекательным молодым человеком. Он был красив, умен, находчив...Да и было в нем нечто, что отличалось от всех остальных. Поддавшись мелькнувшей между ними искре, Уайлд поехала к нему домой. Однако, ночка выдалась не совсем по тому сценарию, по какому представляла сама девушка. Мужчина впился молодой девушке в горло, ну а сама она не могла ему воспротивиться. Каждый укус приносил в ее организм неизмеримое количество эндорфинов, от которых она не могла отказаться.
Почти неделю девушка была пленницей в квартире обаятельного мужчины. Она не выходила из дома, только лишь лежала и ждала своего друга, в ожидании нового укуса. Но через неделю все изменилось: в квартиру ворвалась охотница, именовавшая себя "спасителем" и отпустила девушку. Сама Розмари уходить не желала, но подчинилась сильной женщине. Отойдя от кайфа и оказавшись дома, девушка попыталась вспомнить, а что же произошло за эту неделю? Где она была? Но память отказывалась идти ей навстречу. Будто из ее головы стерли все воспоминания. А сама Розмари решила во что бы то ни стало понять, что с ней было.


http://s4.uploads.ru/9Cmgs.gif
Logan Lerman

Jake  Webster | Джейк Уэбстер
Возраст: 18 лет

Родители погибли еще пятнадцать лет назад, а старший брат постоянно пропадал на сотне работ. Ответственность была у Уэбстера в крови. Но единственное, чему его приучил пример брата, так это постоянно стремиться к совершенству, пытаться стать идеалом и оправдать невысказанные надежды родителей - таковы были приоритеты Джейка. Ни шага в сторону, идти строго по проторенной дорожке, к успеху.
Связавшись с нелучшей компанией, показавший Джейку другую сторону этого мира, он начал убегать из дома по ночам. А возвращался под утро, когда его брат только просыпался.
Никто ни о чем не подозревал, каждый видел жизнь с той стороны, с которой ему хотелось видеть. И лишь когда Метт, его брат, узнал о его начавшихся неудачах в школе, он понял, что Джейк начал терять все те приоритеты, поставленные им уже давно. Случилась ужасная ссора, в пылу которой Уэбстер-младший скинул свои вещи в рюкзак и вновь ушел из дома.
Окончательно освоившись в новой компании, он стал ее душой, а его чувству юмора мог позавидовать любой, не говоря уже о харизме и обаятельности. Поэтому друзей, у которых можно было бы переночевать, было немало, однако, сам Джейк хотел лишь одного - одиночества.
Решившись, он отправился в лес за тем уединением, что стало нуждой Уэбстера. Он несколько часов скитался среди деревьев и кустов, когда неожиданно увидел человека. В столь позднее время едва ли можно было встретить человека на улице столь маленького городка, не то, что в лесу. Решив подойти поближе, парень и не думал об опасности, а зря.
Услышав шаги позади себя, незнакомец обернулся и, сверкнув янтарными глазами, накинулся на бедного подростка. Это существо было мощнее и больше Джейка, поэтому сопротивляться было просто бесполезно. Уэбстер прекратил попытки высвободиться и просто поддался воле нападающего, когда из ниоткуда послышался выстрел, спугнувший чудовище. А Джейк так и остался лежать на земле.
Проснулся он уже в больнице, совершенно не помня, как оказался там. Никто не мог понять, что же случилось. Сам Джейк не помнил, зато врачи сказали, что это просто помутнение рассудка.
Но такого не может быть - ведь он помнит янтарные глаза, блеснувшие в свете полной луны.


http://s4.uploads.ru/VpQRi.gif
Leighton Meester

Schyler Kirk | Шайлер Кёрк
Возраст: 24 года
Как и все дети олигархов, родилась и выросла среди элиты и сливок общества. Однако, сама Шай отличалась от своих сверстников. Когда ее подруги играли в роскошные куклы, она запиралась в комнате и играла на пианино. Когда они ездили в дорогих авто, обсуждая только что купленные кофточки "Max Mara", она уходила в лес и проводила там весь день, слушая классическую музыку. Когда они закрывались с парнями в спальнях, она покупала себе краски и сутками рисовала в своей комнате.
То, что она все свое детство провела среди богатеньких, избалованных детишек, никак не повлияло ни на нее, ни на ее характер. Когда она смотрела на эти грязные, темные души, учившиеся манипуляции и интригам, Шайлер чувствовала лишь презрение и отвращение.
Что можно о ней сказать? Первое, что приходит в голову, - независимая. Ее можно сравнить с кошкой. Такая же отстраненная. Такая же свободная. Она никогда никого не слушает, делает лишь то, что велит ее сердце. А на остальных ей наплевать. Все время погружена в себя и наушники, в которых играет либо рок, либо классика. Как не удивительно, другую музыку она просто не воспринимает. Открыта для тех, кто проверен годами, а для остальных, наверное, навсегда останется загадкой.
Вежлива со всеми, пока те не переходят грань ее личного пространства. Нарушение этой линии она не терпит. Ей нужна воля и свобода, без того или другого она просто не выживет.
В шестнадцать лет пошла работать в ближайшую забегаловку, абсолютно игнорируя насмешки и издевательства. В восемнадцать, едва закончив школу и скопив достаточно денег, она сбежала с виллы, где родилась, выросла, и переехала в соседний город, Асторию, начав новую жизнь. Нужно отметить, сбегая, она не взяла у отца ни цента, не желая зависеть от богатея. Поступила в университет, закончила с отличием и стала художницей. Теперь у нее есть собственная галерея, собственная студия, - все, о чем она и не могла мечтать. Главное, чем она гордится, так это тем, что достигла таких высот своими силами. А на конкурентов, что сплетничают о том, что это все ее папочка - ей просто наплевать.
Но угораздило же ее влюбиться на самом пике ее карьеры! И в кого - в уличного художника, рисующего карикатуры. Он беден, он нищ. Они были будто двумя частями одного целого, они не признавались в любви, а просто жили сегодняшним днем.
Как же случилось, что одним осенним вечером, проходя мимо места его "работы", она нашла лишь пустующий стул? Он пропал, безвозвратно пропал. Шайлер по сей день задается вопросом - где он? Почему не предупредил ее? Ей предстоит узнать многое, многое, о чем она еще и не подозревала. Ей предстоит узнать, что ее возлюбленный теперь вампир, он продал свою душу за свободу и могущество. Пересекутся ли их пути теперь, когда их больше ничего не связывает? Увидим.


http://s4.uploads.ru/Tb7mR.gif
Hayden Christensen

Richard Abramson | Ричард Абрамсон
Возраст: 26 лет
Как в таком молодом возрасте, являясь раздолбаем и лентяем, можно владеть целым ночным клубом, да еще и таким прибыльным? Ответ прост. Отец-богач. Тот всегда все проплачивал за сына: учеба, университет, все его постоянные капризы и, наконец, даже собственный клуб.
Сам Ричард является настоящей задницей, связываться с которой не советуется никому. Ведь сделаешь ему доброе дело, так еще и должным окажешься. Страшный бабник, эгоист и козел, а ведь именно только и такие выживают в больших мегаполисах. Но секрет его успеха состоит не только в умении отмывать деньги, пусть даже и грязные. Мало кто знает, что Абрамсон-младший ведет довольно серьезный бизнес. Посмотрев на него и не скажешь, что он способен на создание серьезных, продуманных стратегий, но так оно и есть.
Пару лет назад, когда он только открыл свой клуб, к нему поступило весьма интересное предложение. Не станем рассекречивать, от кого оно происходило, но заключалось в том, чтобы клуб был не просто клубом, где люди под музыку друг об друга трутся, а более грандиозным местом. Открыв Ричарду все тайны ночного мира, незнакомец остался в тени, давая молодому парню подумать.
Надо заметить, молодой олигарх не был глупцом и понимал, что собирается вести опасную игру. Но адреналин всегда зажигал его, поэтому дал согласие. С тех пор его клуб "Кровавые пересмешники" стал местом, где в основном ошивались вампиры, ведьмы, оборотни и прочая нечисть. Это было чем-то вроде нейтральной территории, где все они могли расслабиться и отдохнуть. Ну, а вампиры могли найти в этом месте и добровольную "еду", что не могло не приносить им удовлетворения. Эх, Ричард, Ричард, советуем тебе завязывать с грязными играми, ведь в следующий раз пищей можешь оказаться ты.


http://s5.uploads.ru/CIMYt.gif
Dianna Agron

Angel Bonce | Энжел Боунс
Возраст: 19 лет

С виду она так похожа на ангела, спустившегося с небес. Маленькая, хрупкая и милая. Со всеми улыбчива, со всеми добра. Невозможно даже представить, что она может кого-то обидеть. Однако, это не значит, что Энжел слабохарактерна - девушка способна постоять за себя и своих близких, да вот мало кто воспринимает ее всерьез. Поэтому девушка ненавидит, когда с ней обращаются, как с ребенком. Стараясь доказать всему миру, что она уже выросла, она уехала из родного штата, переехала в Асторию и поступила в один из самых престижных университетов. Мечтой ее детства была фотография, поэтому она сделала ее занятием всей жизни.
Все время мечтательная, Боунс всегда любила бродить по паркам, фотографируя совершенно обыденные для нас вещи. Так, одним тихим осенним вечером девушка гуляла по парку и не заметила, как очутилась в лесу. Пытаясь не поддаться панике, она постаралась сохранить спокойствие и просто идти по дорожке, снимая все, что попадется. И внезапно увидела вдалеке огромного волка. Интерес пересилил инстинкт самосохранения, и, не взирая на опасность, девушка решилась подойди поближе и снять красивое животное на камеру. Какого было ее удивление, когда волк резко обернулся, побежал, и, когда между ним и Энжел было более тридцати метров, прыгнул, и... стал человеком. Человек быстро убежал, оставив онемевшую девушку стоять на месте.
Пересмотрев все снимки по несколько сотен раз - слава богу, она успела заснять, как волк обращается человеком, - поняла, что не то сходит с ума, не то только что она наткнулась на нечто, что отныне будет хранить в строжайшем секрете.
С тех пор она ходила в лес каждый вечер, проводя там почти все свое время. Но все бесполезно. И вот, последний год ее главным приоритетом была разгадка этой тайны. Она пообещала себе, что не отступит, пока не найдет ответы на все интересующие ее ответы.


http://s5.uploads.ru/o0LI4.gif
Zach Roerig

Zach Armstrong | Зак Армстронг
Возраст: 18 лет
Он всегда был добр к тем, кто добр к нему. Жесток к тем, кто безжалостен к нему.  Он всегда жил по принципу "как вы ко мне, так и я к вам". Стараясь поддерживать со многими хорошие отношения, он славился как хороший и верный друг. Если вы попали в число близких ему людей, поверьте, он будет больше давать, чем брать. Доверяясь ему, не бойтесь предательства. Поверьте, он всегда поможет и примет, несмотря на обстоятельства.
Являясь обычным школьником, Зак не мог представить, чтобы его жизнь как-то отличалась от других. Школа, футбол, черлидерши, споры с учителями... Что тут необычного? Годами он был таким же учеником, что и другие. Но все кардинально изменилась в один момент. В один обычный теплый весенний день.
Вернувшись из школы, он увидел машину отца у дома. Обескураженный, он вошел в дом, где его взору представилась ужасающая картина: мать впилась его отцу в горло и жадно пьет его кровь. Увидев сына, женщина выпустила мужчину и в мгновенье ока исчезла из поля зрения. После окажется, что отец Зака даже не помнит, как оказался дома. А его мать навсегда исчезла, словно канула в воду.
Будучи душой каждой компании, добрым весельчаком и борцом за правду, Армстронг-младший абсолютно потерялся. Что произошло? Что за чудовище, его родная мать? И где она теперь?
Тогда он понял, что в этом мире, в этом городе творится что-то, о чем обычные люди даже не подозревают. Но... что? Зак не отступит, пока не найдет ответы на свои вопросы.


http://s4.uploads.ru/rtJcS.gif
Phoebe Tonkin

Abigale Proud | Эбигейл Прауд
Возраст: 23 года

Посмотрите только на нее. Она находчива и умна, как никто другой. Пожалуй, она одна из тех, кто ради достижения цели пойдет по головам. Никогда не побоится пойти на риск или обман. Да, и профессия располагает к этому - чтобы заполучить необходимую информацию Эбби сделает все.
Находчива. Саркастична. Прямолинейна. Порой чересчур. Может запросто сказать человеку в лицо все, что о нем думает. Но только если он ей неинтересен. Если же ей что-то от него нужно, она будет заигрывать, льстить и ублажать, только лишь для того, чтобы манипулировать в будущем.
Сама она родом из Нью-Йорка, и спрашивается, что же она забыла в Астории? Чаще всего Эбби говорит, что просто приехала учиться и делать карьеру, да вот это далеко не так. Год назад пропал брат ее подруги, его нашли через пару месяцев в Астории с разорванным горлом и множественными царапинами. Так что же произошло? Как он там оказался? Этот вопрос будоражит сознание Прауд, она чувствует, что дело пахнет керосином. Да и ведь ей всегда нужно быть в курсе: кто владеет информацией, тот владеет миром. А еще это и отличный материал для новой статьи.

0


Вы здесь » Astoria. Know, they are looking for you » Акции » act.5 "How to stay alive?" | people


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC